Sporcarsi le mani! Viva la cucina, il buon cibo e la gastronomia!
Come italiana non posso non essere un’amante del buon cibo e una vera e propria cultrice del c.d. “mangiare bene”, ma allo stesso tempo sono sempre curiosa di provare e di avvicinarmi alle nuove tecniche di cottura e a nuove ricette…
Sono, quindi, onorata di informarvi che nasce il Primo Ricettario “Gente che essica”, il primo libro nato da una community Facebook.
In occasione della presentazione del libro, Tauro Essiccatori invita ad uno speciale ed esclusivo laboratorio di essicazione e degustazione.
Un’occasione unica e di gusto in quanto i partecipanti, insieme allo chef Paolo Dalicandro, avranno la possibilità di cucinare e assaggiare prodotti essicati.
QUANDO???
L’appuntamento è per Martedì 11 Dicembre, dalle 11.00 alle 12.30, alla Food Genius Academy (Viale Col di Lana 8, Milano).
E se per caso non puoi al mattino, replichiamo l’evento anche alla sera, dalle 18.00 alle 19.30, sempre alla Food Genius Academy.
Mi sarebbe tanto piaciuto essere a questi eventi ma sono lontana !
Si un evento interessante
L’evento e il libro in se sono molto interessanti. Peccato che abito lontanissima, aspetto però qui un post per sapere com’é andata.
allora ti aspetto presto sul mio blog
Peccato che sono a Roma, sarei venuta molto volentieri.
ci sarà occasione magari anche per un evento su Roma
Evento sicuramente interessante, come il libro del resto!
Può essere un’idea originale per un regalo di Natale!
XOXO
Cami
http://www.paillettesandchampagne.com
hai perfettamente ragione
interessante voglio comprare questo libro, adoro la frutta essiccata
Alessandra
io ho in programma di comperare anche essicatore
mia cognata essicca tutto ed è veramente brava
Chissà che bontà
Che bella iniziativa! Un libro da una community è il messaggio più bello che si possa mandare! Inoltre, il metodo è davvero interessante.. vorrei poter essere lì il giorno dell’evento per saperne di più!
MyHIPsteria
http://www.myhipsteria.com
ti aspetto a milano!
Mi piace tanto questo laboratorio da loro proposto, mi piacerebbe imparare questa tecnica
anche a me!
In effetti tra i tanti libri di cucina che si trovano in giro, questo sicuramente tratta qualcosa di diverso!
ben detto
ma dai che bella idea
molto bella e particolare
Io adoro essiccare le arance per fare le ghirlande <3
io amo mangiarle
Sembra molto molto interessante per gli amanti della frutta
xoxo SpicyViewMagazine
non solo della frutta