Prenota una consulenza

Per richiedere una consulenza personalizzata compila il modulo sottostante. Sarai ricontattato entro le prossime 12 ore lavorative.

Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.
Privacy
Edit Template

Sempre perfetta…!

Chi lo dice che l’insalata la di mangia solo durante le stagioni più calde?!
Io proprio no!
L’insalata rappresenta per me un prodotto perfetto per tutto l’anno, la verdura che si contraddire la sua capacità di sposarsi armosionamente con la maggior parte degli alimenti.
Perfetta fresca e cruda per accompagnare carne, prescelto, formaggi e uova, ma non solo!
Vogliamo parlare del gusto e del piacere imputabile alla scarola cotta alla napoletana con uvette, pianole e acciughe o alla bontà di un tortino o di una focaccia ripiena di lattuga?!

Il brand

La ricerca del piacere del buon prodotto, dell’ottima insalata mi porta a presentare Lady Leaf, un brand che affonda le proprie radici nell’autentico entusiasmo che da sempre conduce la famiglia Fornari, nella tradizione agricola, sempre svolta con meticolosa attenzione e vocazione artigianale.
L’azienda si contraddistingue per una chiara mission ovvero offrire al mercato prodotti di eccellente qualità, attenti alla salute del consumatore.
Lady Leaf, oggi attiva sul mercato da tre generazioni, esplora la terra, raccoglie e costruisce nuovi tasselli di vita, offrendo al degustatore finale indivie di autentica qualità.
La produzione si caratterizza per scrupolosi controlli adottati in ogni fase della lavorazione, che si pongono alla base di prodotti dalle eccelse caratteristiche.
 

Le insalate

L’indivia è una verdura appartenente al genere delle cicorie che comprende verdure simili dal gusto amarognolo. Questa insalata leggera e rinfrescante, oltre ad essere ricca di sapore, ha pochissime calorie ed una forte concentrazione di fibre che le conferiscono una texture turgida e croccante.
Le sue foglie sono fonte di vitamina B9, importante per il rinnovo cellulare; contengono vitamina A, alleata nello sviluppo e funzionamento della retina e coadiuvante nella resistenza alle infezioni; apportano vitamina C, importante antiossidante naturale; e possiedono anche la vitamina K che, oltre a proteggere le ossa ed avere proprietà antiinfiammatorie, è essenziale per la coagulazione del sangue. Quindi l’indivia fonte anche di minerali quali manganese, rame, ferro e potassio, rappresenta un’alleata preziosa in una dieta equilibrata e bilanciata (100 Kcal di indivia coprono circa il 100% del fabbisogno di vitamina C e di fibre e quasi tre volte il fabbisogno giornaliero di vitamina B9.
Invidia scarola: presenta foglie croccanti, lisce e dal gusto meno amaro rispetto ad altre varietà.
Invidia riccia: presenta foglie arricciate e dal sapore leggermente amaro.

Lady Leafitaly

http://www.ladyleaf.it/
https://www.facebook.com/ladyleafitaly/
@ladyleafitaly 

Articoli recenti

  • All Post
  • Children's Books
  • Creativi
  • Education/Reference
  • Fashion Designer - stories
  • Imprenditori
  • In evidenza
  • Libri
  • Mystery/Thriller
  • Off Topics
  • Religion/Spirituality
  • Science/Technology
  • Senza categoria
  • Storie di talento e coraggio
  • Workshop

Tag

Francesca Rizzi

Consulente Manageriale
& Sustainability Manager

Contatti

Francesca Rizzi © 2023 – Privacy Policy | Cookie Policy